Авторизироваться


Чужой компьютер





В штабе комика-кандидата заявили, что референдум в Крыму не является актом свободного волеизъявления граждан

Крым / Политика

В штабе комика-кандидата заявили, что референдум в Крыму не является актом свободного волеизъявления граждан
«Новоросс.info» - Горе-«эксперты» в пресс-службе Владимира Зеленского, заявили, что прошедший в 2014 году референдум о присоединении Крыма к России "не является актом свободного волеизъявления жителей Крыма", поэтому штаб украинского комика, шоумена и кандидата в президенты Украины Зеленского не признают его итоги.

При этом штабисты добавили, что все же диалог с Москвой считают неизбежным.

Помимо этого в штабе Зеленского заявили, что никаких разговоров о размене Крыма «на мир в Донбассе» быть не может ни при каких обстоятельствах.

«Никакие договоренности по деэскалации в Донбассе не могут состояться за счет Крыма и украинских граждан, которые вынуждены были остаться в оккупированном Крыму. Вопрос независимости, суверенности и территориальной целостности Украины не могут быть предметом каких-либо международных переговоров и договоренностей»., - заявили соратники политика-юмориста.

Ранее в штабе Зеленского заявили, что Украина вступит в НАТО и вернет Донбасс и Крым на своих условиях. Напомним, 11 апреля в штабе Зеленского заявили, что в случае победы на выборах комика — никакой автономии Донбасс не получит. Днем ранее штаб Зеленского заявил о том, что он не намерен вести переговоры о мирном урегулировании конфликта в Донбассе с «террористами ДНР и ЛНР». Ранее Зеленский поблагодарил украинские нацбатальоны за поддержку и «героизм» в уничтожении Донбасса. Также в штабе украинского комика заявили, что Зеленский считает российские власти врагами Украины из-за событий в Крыму и Донбассе.
Просмотров: 455 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02