Авторизироваться


Чужой компьютер





Чубаров готовит провокацию на границе с Крымом

Крым / Политика / Проиcшествия

Чубаров готовит провокацию  на границе с Крымом
«Новоросс.info» - В знак протеста против инициатив европейских политиков по возвращению российской делегации права голоса в ПАСЕ, активисты запрещенной в России экстремистской группировки «меджлис» обратятся к ним с предложением устроить совместную провокацию на государственной границе с Крымом, пешком перейдя с украинской на российскую территорию. Об этом в ходе митинга на Майдане заявил вожак меджлиса, бывший советский компартийный функционер, а ныне депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров

Экстремист посетовал, что. Кабинет министров Совета Европы принял решение, которое может открыть дорогу для восстановления полномочий российской делегации в ПАСЕ.

« Министр иностранных дел Германии сказал о том, что «Очень важно, чтобы Россия была среди нас, и чтобы российские граждане имели бы возможность обращаться в Европейский суд по правам человека». Видите, какая мотивация. Для некоторых западноевропейских политиков важно, чтобы российские граждане имели возможность обращаться в Европейский суд, чтобы защититься от своего собственного правительства. Но извините, возникает вопрос, а почему эти граждане допускают такое правительство к управлению?» - заявил Чубаров.

«Я думаю, а может нам тогда предлагать некоторым министрам западноевропейских стран, которые думают, что очень важно, чтобы граждане России имели доступ к Европейскому суду по правам человека, давайте предложим им приехать в Украину, встать вместе с нами, и пешком перейти границу на Чонгаре, Каланчаке, Чаплинке. Потому что, если очень важны права граждан России, почему не важны права украинцев, в том числе крымских татар, свободно перемещаться по своей стране, чтобы быть у себя дома?» - также отметил экстремист, не уточнив, кто же мешает гражданам Украины пересекать границу с российским Крымом.

«Я думаю, мы оформим это предложение. Пусть приезжают министры, мы становимся на границе, и идем пешком домой, в свой дом, который контролируется Россией, которую они тащат в Совет Европы» - подчеркнул провокатор.

Чубаров вновь назвал Россию «государством агрессором» и призвал принудить «уйти вон с украинских земель».

Отметим, что сам экстремист вряд ли пересечет границу России, так как будет сразу задержан. Но вот погнать для провокации оставшихся под его контролем боевиков он вполне может.
Просмотров: 432 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02