Авторизироваться


Чужой компьютер





В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»

Крым / Политика

В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
«Новоросс. info» - Попытки Украины «примазаться» к вопросом крымско-татарского народа выглядят просто смешно. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Когда расправлялись с крымскими татарами, никому даже в страшном сне по пьянке не приходила в голову такая дикая мысль, что Крым – это Украина, это была Россия. И нечего Украине примазываться к этому так же, как она примазывается к искусственному голодомору.

Не принято в современной России с 90-х годов и немножко дальше говорить о том, что произошло в Крыму, а если сравнить реальные цифры погибших крымских татар и реальные цифры красноармейцев, убитых крымскими татарами во время войны, какие цифры будут больше? Нельзя говорить об одном и замазывать другое. Не просто так это было.

Почти все крымские татары, за исключением небольшого количества тех, кто был на фронте, убивали и сами сдавали нацистам пленных, гонялись за партизанами, содействовали им вылавливать евреев и всех остальных. Несмотря на то, что это не оправдывает то, что с ними было сделано. Но это тоже правда, и нельзя говорить полуправду», – заявил Кедми.

«И последнее в отношении Крыма: единственная, кто дал крымско-татарскому народу право на свой государственный язык в Крыму – это Россия, не Украина. И Украине нечего примазываться. Очень мило на этом фоне выглядит, как пан Зеленский вдруг заботится, ратует за крымско-татарский народ – он хочет получить ещё дополнительно ко всем другим титулам почётного крымского татарина?» – добавил израильский эксперт.

"ПолитНавигатор"
Просмотров: 772 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Вера 21 мая 2019 12:39
Великая Отечественная война потому и называется Великой и Отечественной, потому, что бойцы красноармейцы защищали свою землю, не жалея жизни своей, погибали, но не сдавались! Советские войска оказались отрезанными от Большой Земли. Немцы бросили мощную группировку Манштейна на завоевание Крымского полуострова. Что оставалось делать  без боеприпасов защитникам Севастополя? Пушку Дора привезли немцы через всю Европу, иначе не возможно было завоевать Севастополь и  Крым.  Разрушения Севастополя не сравнить ни с одним городом Европы. Советские пленные, из Севастополя были пешком конвоированы в Бахчисарай, на возвышенности Огиз-Оба для расправы. Расстреливали сотнями и вывозили в близлежащие овраги, сваливали трупы. Найдены братские могилы, ещё не все опознаны. Но тех, кого удалось опознать, перезахоронили с указанием фамилий.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский призывник, добро пожаловать в ад - луганские молодые активисты (ВИДЕО)
Украинский призывник, добро пожаловать в ад - луганские молодые активисты (ВИДЕО)0 11:26
    
  1. Южная Осетия войдет в состав России0 09:20
  2. 
  3. Украинским снайперам приказали стрелять по мирным жителям Донбасса0 09:01
  4. 
  5. Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»0 18:03
  6. 
  7. Украинские "волонтеры" рады, что "модернизированные" Т-64 пойдут за кордон - "при попадании их просто разрывает по швам"0 18:03
  8. 
  9. Киевский пропагандист подтвердил, что Украина не соблюдает и не будет выполнять Минские соглашения0 17:29
  10. 
  11. Новый глава украинского Совбеза заявил, что Киев не будет возобновлять транспортное сообщение с Донбассом0 18:05
  12. 
  13. Каратели киевского режима специально обстреливают прифронтовое село в Донбассе для закрытия пункта пропуска0 18:04
  14. 
  15. Украинские командиры начали саботировать преступные приказы нового командующего оккупационными силами на Донбассе Кравченко0 15:01
  16. 
  17. Защитники ДНР пресекли прорыв крупного отряда украинских диверсантов (ВИДЕО)0 18:02
  18. 
  19. Шахтерские протесты на оккупированной Киевом Донетчине ширятся: на улицы вышли горняки шахты «Украина»0 17:27