Авторизироваться


Чужой компьютер





Со студенческой скамьи - в шпионы: Киев продолжает охоту на абитуриентов Донбасса и Крыма

Крым / Политика

Со студенческой скамьи - в шпионы: Киев продолжает охоту на абитуриентов Донбасса и Крыма
«Новоросс. info» - По решению украинских властей со вчерашнего дня по всей территории "незалежной" начали работу образовательные центры "Крым – Украина" и "Донбасс – Украина", передает "Обозреватель".

По задумке киевского режима эти центры должны привлекать выпускников школ российского Крыма и республик Новороссии для поступления в украинские вузы, а заодно и вербовки.

Для завлечения потенциальных источников информации и агентов влияния Киев разрешил юношам и девушкам из Крыма и Донбасса поступать в украинские вузы по упрощенной процедуре. Им не придется проходить внешнее независимое оценивание (украинский аналог Единого государственного экзамена) и иметь украинское гражданство.

При этом претенденты должны сдать экзамены по украинскому языку, истории Украины и профильному предмету.

Интересно, что "в целях безопасности выпускников, приехавших из Крыма или Донбасса", в приказах о зачислении их фамилии будут зашифрованы.
Просмотров: 534 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07