Авторизироваться


Чужой компьютер





Убийца-уголовник Чийгоз "остановил российскую армию" и требует квот для своей банды в Верховной Раде

Крым / Политика

Убийца-уголовник Чийгоз
«Новоросс. info» - Один из вожаков запрещённой в России группировки "меджлис", убийца и погромщик Ахтем Чийгоз потребовал особых "крымских" квот в украинском парламенте для вожаков "меджлиса", которые до сих пор считают себя неким "национальным правительством татар Крыма".

«Я видел, что в 2014 году после внеочередных выборов попытались создать такую крымскую группу и, к сожалению, помимо самых активных наших депутатов, этот вопрос эффективности не имел, будем говорить откровенно. Понимаете, мы пытались коренным образом изменить эту ситуацию в плане того, чтобы внести изменения в закон о выборах и для Крыма определить то недостающее количество депутатов, которые по умолчанию выборы не проходят и у нас не 450 депутатов в парламенте. Но мы не смогли с этой хорошей идеей найти понимание в большинстве. Было бы гораздо разумнее сделать это» - заявил убийца и погромщик, приговоренный российским правосудием, но обменянный потом в Турцию, откуда он перебрался в Киев.

«Нужно, чтобы Крым всегда ассоциировался не просто декларациями о том, что это территория Украины. Нужно обязательно задействовать оттуда людей. Мы пытались, например, Наримана (Джелялова, замглавы меджлиса), но, к сожалению, понимания здесь не нашли», – сокрушается экстремист.

Чийгоз заметил, что для возврата вопроса по Крыму на мировую повестку необходимо установить стабильный украинский внешнеполитический курс и победить «реванш».

«Реализовывать программы по Крыму, не отстояв путь, который заложен в Украине, это в первую очередь, её успешность и на международных площадках, мы не сможем, это только декларация закончится. Например, то же самый вопрос, который помимо акта справедливости по отношению к борьбе крымско-татарского народа за единую Украину, это ещё и серьёзный инструмент реализации на международных площадках вопроса возвращения Крыма. Как мы его будем проводить, если мы здесь не сможем консолидировать все силы, которые были бы большинством в парламенте, если мы разбежимся по основным направлениям развития Украины. То есть, сейчас угроза реваншизма для всех очевидна», - заявил экстремист.

На вопрос, что он будет делать в случае, если партия Порошенко проиграет парламентские выборы, Чийгоз нервно добавил, что для него якобы не столь важно кресло в парламенте, сколь поддержка «свидомого» украинского населения.

«Это не есть самоцель. Я всегда говорил, ещё на президентских выборах, когда говорили, что вот эти вот сумасшедшие рейтинги. Я говорил о том, что мы всегда, крымские татары, опирались на народ Украины. На ту его часть, которая доказала, что после 25 лет мнимой независимости способна биться за свою страну, за её успешность, за европейский выбор, за НАТО, за свои территории, доказала, что даже 18-летние пацаны за щитами картонными готовы отдавать жизнь. Наши граждане в Крыму доказали, что они не будут перманентно определять свои действия по каким-то ситуативным манипуляциям, будут биться за свою страну, и это будет объединять от Львова до Крыма – всю страну будет» - привычно заявил самозванец, приписывая себе право выступать не то от имени татар Крыма, не то от имени жителей Украины.

В запале Чийгоз записал свои бандформирования, "прославившиеся" самозахватами, нападением на православные храмы и монастыри, рейдерскими захватами рынков в "самую сильную угрозу миру".

"Наши воины доказали, что они сегодня самой сильной угрозе в мире, российскому фашизму, сумели дать по зубам так, что они остановились в своих стремлениях покорить всю Украину. К сожалению, пытаются через внутренние силы теперь нас разрушить. Не выйдет" - заявил безумный экстремист.

Видимо вожаки меджлиса опасаются, что их, контролирующих только кучку беглых боевиков на Херсонщине, не включат в списки украинских партий и они окончательно маргинализируются в политике киевского режима.

По материалам "ПолитНавигатора"
Просмотров: 592 Комментариев: 2

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 21 июня 2019 15:55
Ахтемка давно уж шизофреник! Еще в советские годы лежал пару лет "на дурке" в Краснодаре! Если-б не его брат, не пахан-Умеров - уже-б гнил где-нибудь на Ай-Петри (под одним из немытых своих "чайханэ")
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: АК-47 21 июня 2019 22:19
Я слышал он ляшкО остановил правда не знаю как 
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Харьковской биолаборатории с 2015 года работают с коронавирусом
В Харьковской биолаборатории с 2015 года работают с коронавирусом0 17:36
    
  1. Спецслужбы США и Украины ищут уязвимые места в IT-системах российского Крыма0 12:34
  2. 
  3. Почетный гражданин Бахчисарая обратился в прокуратуру из-за фальсификации истории Великой Отечественной войны на выставке в Ханском дворце (ФОТО)0 09:33
  4. 
  5. Киевские оккупанты на Луганщине за неделю совершили более полусотни преступлений0 17:41
  6. 
  7. Соросята обгладывают Украину до последней косточки0 16:49
  8. 
  9. Киевские оккупанты убили сослуживца, который мешал воровать оружие0 10:25
  10. 
  11. ОРЗ как острое русофобское заболевание0 10:22
  12. 
  13. «Русский язык — часть нашей истории, хотите вы того, или нет»: украинская певица ответила националистам0 15:55
  14. 
  15. Список разрушенных и осквернённых святынь Карабаха поступил в ОНН и ЮНЕСКО0 16:38
  16. 
  17. Стамбульский Патриарх погряз в ереси, - сербский профессор0 11:00
  18. 
  19. Фальшивый "герой": Суд отобрал у Семенченко офицерское звание0 16:01