Авторизироваться


Чужой компьютер





Перебежчик Сенченко хвалится, как в одиночку оставил весь Крым без воды

Крым / Политика / Проиcшествия

Перебежчик Сенченко хвалится, как в одиночку оставил весь Крым без воды
«Новоросс.info» - Перекрытие Киевом Северо-Крымского канала, обеспечивающего полуостров водой, якобы является наилучшим невоенным средством давления на Россию, и не важно, что миллионы людей остались без воды.

Об этом в эфире контролируемого спецслужбами США украинского пропагандистского проекта «Крым.Реалии» заявил бежавший от Русской весны бывший глава крымской ячейки «Батькивщины», вышедший из партии накануне парламентских выборов, Андрей Сенченко.

«Я практически единолично принимал решение о перекрытии Северо-Крымского канала, а дальше уже работала команда для того, чтобы это всё воплотить. Если мы говорим о невоенных методах давления на государство-агрессор, это – самый эффективный. Это ни в коем случае не давление на крымчан, а давление на оккупанта. Мы всё равно доведём до конца, этот кошмар закончится, Крым и Донбасс вернутся в состав независимой Украины», – в сотый раз заверил Сенченко.

Таким образом украинские политики не скрывают и гордятся, что использовали для давления на крымчан методы гуманитарной катастрофы и попытки геноцида населения полуострова.
Просмотров: 402 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02