Авторизироваться


Чужой компьютер





Трасса «Таврида» будет полностью завершена в следующем году

Крым / Экономика

Трасса «Таврида» будет полностью завершена в следующем году
«Новоросс.info» - Трасса «Таврида», соединяющая Керчь с Севастополем, на сегодняшний день уже открыта. Но не полностью. Все полосы будут сданы в 2020 году.

Об этом глава правительства Крыма Сергей Аксенов доложил президенту РФ Владимиру Путину.

«Готовность трассы «Таврида» сегодня составляет 74 процента, окончание работ – 2020 год, рисков в данном случае нет, мы не видим, подрядчик двигается в большинстве впереди графика, все работы выполняются в срок», – цитирует Аксенова официальный сайт Кремля.

По его словам, точно такие же работы выполняются по четырёхполосной дороге Симферополь–Евпатория–Мирный. «Длина дороги 83 километра, деньги выделены в полном объёме. Срок окончания – 2020 год, у нас сегодня готовность 40 процентов, подрядчики двигаются в графике. Как только эти основные направления будут реализованы, транспортная зависимость региона существенно уменьшится», – сказал Аксенов.

За последние пять лет в Крыму было капитально отремонтировано более 950 километров дорог. Объём финансирования из федерального центра будет составлять 17,5 миллиарда рублей. В общей сложности с софинансированием из регионального бюджета до 2024 года будет отремонтировано ремонтом и капремонтом 2000 километров дорог.Общая протяжённость федеральных, республиканских, муниципальных дорог в Крыму составляет 14 000 километров.
Просмотров: 498 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пограничники разворачивают новый пост на острове у берегов российского Крыма
Украинские пограничники разворачивают новый пост на острове у берегов российского Крыма0 17:25