Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов

Крым / Политика

Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов
«Новоросс.info» - Беглые крымские татары не нашли в украинских степях второй родины.

«Арестованным в Крыму меджлисовцам украинское государство и общество уделяет крайне мало внимания», - об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» заявил московский адвокат Николай Полозов, защищающий в России украинских террористов и экстремистом-меджлисовцев.

Издание обратило внимание, что на Украине мало говорят о татарских экстремистах и вокруг них не поднимается такая волна, как в случае с террористом Олегом Сенцовым

«Почему так мало внимания к крымским татарам? Я всегда тоже задаюсь этим вопросом. Почему в Украине общество, СМИ, государство так мало уделяет этому внимания», – недоумевает адвокат.

По его словам, этот вопрос нужно адресовать прежде всего к украинскому обществу.

«Неужели крымские татары – люди второго сорта? Хуже, чем этнические украинцы, которые находятся в российских тюрьмах? Если взять любого депутата Верховной Рады и попросить назвать пять фамилий крымских татар – политзаключенных, я уверен, что подавляющее большинство даже 2-3 не вспомнит. Они не знают. Об этом мало говорят, мало пишут, и это большая проблема. А именно информационная поддержка зачастую является одним из факторов безопасности человека. Мы не видим заинтересованности в этом вопросе у власти. И у них может возникать ощущение, что Украина их бросает», – посетовал Полозов.

Недавно главарь меджлисовцев Рефат Чубаров возмутился тем, что его соратников не включили в списки на обмен.
Просмотров: 372 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей