Авторизироваться


Чужой компьютер





Нищих украинцев «успокаивают» сказками о том, что в Крыму ещё хуже

Крым / Политика / Экономика

Нищих украинцев «успокаивают» сказками о том, что в Крыму ещё хуже
«Новоросс.info» - Украинское телевидение без вечернего сказочника не телевидение. «Даже несмотря на высокие пенсии и зарплаты госслужащим, народ в России якобы живёт гораздо беднее, чем в украинских сёлах», - об этом в эфире «5 канала» заявил экс-депутат Верховной рады и бывший губернатор ряда украинских областей Геннадий Москаль.

«Украинцы и россияне живут в России очень плохо. Путин не держится на экономике, экономики там нет. Там выйди за Москву или Санкт-Петербург, и увидите ещё худшие сёла, чем у нас в Черниговской или Сумской областях. Нищета, безработица, дороговизна и тому подобное.

Хорошо живут бюджетники – ФСБшники, полиция, налоговики, госслужащие – они явно получают большую зарплату. А остальные… Да, пенсии там выше, но вы посмотрите крымские цены и цены тут на Украине. У нас так же высоко, но не до такой же степени, как сегодня в Крыму», – сказал Москаль.

Отметим, что в 2019 году Украина стала аутсайдером рейтинга стран Европы по покупательной способности населения. Исследование составила и обнародовала компания Growth from Knowledge.

По данным МВФ, в 2018 году Украина по объёму ВВП на душу населения стала самой бедной страной Европы, а в мире заняла 134-е место.
Просмотров: 741 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей