Авторизироваться


Чужой компьютер





Чем крепче санкции – тем … лучше Крыму!

Крым / Политика / Экономика

Чем крепче санкции – тем … лучше Крыму!
«Новоросс.info» - Как оказалось, Крым санкциями не запугать! Антироссийские санкции – это шанс заработать для туристической отрасли Крыма. Об этом, выступая в рамках туристического форума в Севастополе, заявила программный директор проектного офиса по развитию индустрии и организации мероприятий Наталья Ювневич.

По словам Ювневич, крупные компании после 2014 года стали отказываться от организации корпоративных мероприятий за границей, и уже есть примеры, когда коммерческие структуры привозят сотрудников в Крым.

Ювневич уточнила, что свои «тимбилдинги» на полуострове уже проводят крупные российские строительные компании, ранее получившие контракты на возведение объектов или реконструкцию в Крыму.

«Сейчас очень уникальный момент, который надо не упустить. Сейчас же санкции. Сейчас корпорации, – это уже официальный запрет в этом году, выезда за границу.

Мы оторвали людей от Турции. Уже несколько лет они ездят по России и проводят свои мероприятия. Дилерские, клиентские, какие угодно. Они вынуждены.

Они «скрипят», они шумят – люди, которые выезжают, их там возят тысячу человек. «Вот, гостиница не та, вот, я был в Италии» – все, люди, забыли Италию, забыли. Вы туда не поедете уже. Политика корпорации», – заявила Ювневич.
Просмотров: 648 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02