Авторизироваться


Чужой компьютер





Выдворенный из российского Крыма украинский пропагандист-наркоман грозится «деоккупировать» полуостров

Крым / Политика

Выдворенный из российского Крыма украинский пропагандист-наркоман  грозится «деоккупировать» полуостров
«Новоросс.info» - Власти России выдворили с территории Крымского полуострова украинского пропагандиста Евгения Гайворонского. В первые дни нового года он уже был в Киеве. Об этом сообщает украинское пропагандистское издание «Крым. Реалии», уверяя, что тот вначале поддерживал воссоединение Крыма с Россией, но потом развернул проукраинскую деятельность.

В марте 2019 года Ялтинский горсуд вынес Гайворонскому административный арест на 12 суток за употребление наркотиков, а также обязал блогера пройти принудительное лечение, что, в свою очередь, антироссийский деятель не сделал.

27 марта 2019 года проукраинский пропагандист подал заявление с требованием аннулировать российский паспорт, настаивая, что документ был выдан с нарушением законодательства.

В итоге отказавшегося от российского гражданства наркомана-пропагандиста выдворили из страны.

По словам Гайворонского, на протяжении девяти дней он был в СИЗО в Краснодарском крае, после чего, в сопровождении приставов его доставили к российско-украинской границе.

«Выдворял меня сотрудник ФСБ и он же мне поставил запрет въезда в Россию. Он пытался отобрать у меня сим-карту. Когда я попал на Украину все было хорошо, правильно: наши ребята встретили. Я добрался в Бахмут, друзья мне сняли гостиницу на сутки. В гостинице мне постирали все вещи, привели в порядок. Потом купили билет на поезд в Киев», — сказал Гайворонский.

Пропагандист заявил, что намерен начать сотрудничать с украинскими СМИ в связи с тем, что он якобы владеет «грандиозным объемом информации и знаний», касающихся ситуации на полуострове. Кроме того, выдворенный наркоман добавил, что намерен сделать свой вклад в «деоккупацию» полуострова.

Наркоман уже придумал оправдание тому, что сначала он в 2014-м году на камеры российских телеканалов радовался воссоединению полуострова с РФ – оказывается что находился под воздействием «облучателей ФСБ» и, как только отошел от этого воздействия, сразу же уверовал в Украину.

«Это мое выступление является доказательством того, что Россия применила против крымчан психотропные технологии. Потому что сейчас уже любой нейрофизиолог скажет, что все процессы в человеческом мозгу электродинамические. Сейчас существуют приборы, которые считывают частоту. Соответственно, существуют приборы, которые могут эту же частоту передавать. Это элементарно. Допустим, посадим какого-нибудь человека под такой прибор и скомандуем ему думать: «Крым – Россия навсегда» и прочие лозунги. Запишем эту частоту, а потом будем ее излучать. Я лично видел большие черные машины с надписью «спецсвязь ФСБ» – и на которых черные такие большие трансляторы стояли на крышах. Поэтому, я думаю, что это в том числе и последствия такого излучения. И этот мой ролик на НТВ, он является доказательством такого грубого ментального геноцида России против Крыма», – поделился "сокровенным знанием" отказавшийся от принудительного лечения "деятель".

Отметим, что Гайворонский переехал на полуостров в 2013 году из Донецка. По его словам, он хотел «смотреть на горы и плавать с дельфинами».
Просмотров: 705 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе
Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08
    
  1. Украинцы превратились в нацию, забывшую о человечности – луганский педагог0 16:03
  2. 
  3. Бывший губернатор Харьковщины назвал Украину "Хуторянской республикой"0 14:28
  4. 
  5. Так называемые «украинцы» глазами записанного в «украинцы» - мнение0 10:39
  6. 
  7. Глава крымского избиркома посоветовал Украине проводить выборы на Марсе0 13:12
  8. 
  9. Шесть лет назад медлисовцам в Крыму "прищемили хвост". Но огрызаться они решились только сейчас0 16:41
  10. 
  11. Жители "страны победившего майдана" заплатят за послемайданную люстрацию из своих карманов0 17:41
  12. 
  13. Из-за вала поддельных дипломов украинским морякам запретят работать на иностранных судах0 16:00
  14. 
  15. Без всяких короновирусов: от эпидемии гриппа на Украине умерли 40 человек0 16:16
  16. 
  17. А на войну деньги есть? В херсонских Олешках закрыли детскую областную туберкулезную больницу0 17:06
  18. 
  19. Не лучше скота. Украинский командир привел к раненому бойцу ветеринара0 14:01