Авторизироваться


Чужой компьютер





Крым - российская территория, - британский журнал

Крым / Политика

Крым -  российская территория, - британский журнал
«Новоросс.info» - Ещё одно английское СМИ поняло «чей Крым». Британский журнал для женщин Good Housekeeping назвал Крым частью российской территории. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Великобритании.

По данным РИА Новости Крым, в укропосольстве не обрадовались такому признанию. Ведомство попросило «не вводить читателей в заблуждение». Ведь, по их мнению, «Крым стоит ввести в ряд самых популярных направлений 2020 года, но это территория, которая находится под военной оккупацией».

Кроме этого, посольство также опубликовало фотографию страницы журнала, где Крым отнесли к РФ.

Ранее в августе британская газета The Guardian опубликовала фоторепортаж, в котором оказался снимок фестиваля «Таврида». «Крым, Россия. Посетители идут на пятый фестиваль “Таврида — АРТ” недалеко от города Судак», — говорилось в подписи к фотографии.
Просмотров: 657 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07