Авторизироваться


Чужой компьютер





Ах, Моська… Политический труп Чийгоз «поднимает ножку» на Путина

Крым / Политика

Ах, Моська… Политический труп Чийгоз «поднимает ножку» на Путина
«Новоросс.info» - Меджлисовцы вновь пытаются напомнить о себе… «Киевская власть не должна была проводить обмен взаимно удерживаемых лиц, от России нужно было добиваться выдачи безо всяких условий», - об этом в беседе на телеканале «Прямой» заявил один из вожаков запрещенной в России экстремистской этнической группировки меджлис, убийца и погромщик Ахтем Чийгоз.

«Подобного рода обмены для нас имеют элементы унижения. Россия требует от нас отдать тех, кто и отношения не имеет к российско-украинской войне, чтобы нас лишний раз вот таким образом деморализовать, ткнуть, пнуть нас. Это уже не есть механизмы той перемоги. Когда речь касается наших граждан в Крыму, крымских татар и других, которые попали в застенки, то тут не об обмене надо говорить. Для этого нужно двигаться путем перемог, успешности, очень сильного давления на врага. И тогда он вынужден будет их отпускать» - рассуждает осужденный в России экстремист, которого потом обменяли в Турцию.

«А если мы будем каждый раз ценой таких вот серьезных ошибок и уступок забирать несколько человек, а взамен на наших оккупированных территориях сотни тысяч потенциально находящихся уже в колониях…. Это видимость свободы – жить в Крыму.
Ты – в колонии, в зоне откуда тебя выбирают и еще больше ухудшает твое положение, сажают ни за что в тюрьму. Когда ты знаешь, что ты за борьбу, за свою родину, за свое государство за свой народ борешься, причем мирными методами и тебя сажают эти оккупанты, это государство-террорист, а взамен требует тех, кто действительно является не только угрозой для нас, для украинцев, но и для мира… Например Цемах, которого мы также постыдно отдали и теперь имеем последствия. Я считаю, что мы очень значительно потеряли лицо соглашаясь на такого рода обмен», – негодует экстремист.

По словам ничтожества, власть не должна забывать, что «имеет дело с врагом, а не с партнером».

«Главное – из Путина не лепить партнера, четко для себя определить, я имею в виду сегодняшнюю власть, определить для себя Путина врагом. И врагом таким, который не остановится, пока всю Украину не уничтожит. И когда у тебя будет четкое видение вот того, что нельзя с ним строить какие-либо перспективные планы по поводу наших оккупированных территорий, у тебя сразу снова появятся и будут последовательными и стабильными союзники. В том числе и у французов, и у немцев не будет выбора, как по отношению к нам себя вести. В этом определиться вся дальнейшая наша судьба», – рассуждает помилованный Путиным радикал.

Украина якобы является примером для других стран - разглагольствует Ахтем Чийгоз.

«Та же самая Белоруссия, Грузия, Молдавия с большой надеждой смотрят на Украину, на наш пример, так что мы показали, что можем выбить зубы такому врагу, как Путин. Мы это показали всему миру», – бредит меджлисовец.

Вероятно, Чийгоз боится, что в случае нормализации отношений Киева и Москвы ему и его подельникам придется искать пристанище где-то еще.
Просмотров: 557 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Герои дебошей и скандалов: сотрудники миссии ОБСЕ в Луганске прославились дракой (ВИДЕО)
Герои дебошей и скандалов: сотрудники миссии ОБСЕ в Луганске прославились дракой (ВИДЕО)0 14:43
    
  1. В Крыму появился госкомитет по вопросам казачества0 15:36
  2. 
  3. Украинский пограничник на Херсонщине перебежал в российский Крым0 14:19
  4. 
  5. Вояк из 59-й украинской бригады поймали на продаже более полутонны солярки0 15:10
  6. 
  7. Москва готова обменяться с Киевом послами. Но это преждевременно!0 14:18
  8. 
  9. "Незалежную" ждет эпидемия туберкулеза после закрытия тубдиспансеров — эксперт0 16:03
  10. 
  11. Лучше вы к ним? Крымский чиновник решил позвать на российский полуостров экстремистов с меджлисовского телеканала3 11:01
  12. 
  13. После визита Помпео в Киев закрыли "меджлисовский" канал ATR. «Борьба за Крым» больше не оплачивается?0 13:19
  14. 
  15. Бунт против украинских оккупантов: женщины и пенсионеры набросились на танки украинских военных0 12:28
  16. 
  17. Кремль выяснит, куда утекли деньги, выделенные на улучшение водоснабжения Крыма0 13:32
  18. 
  19. Жители Стаханова простились с погибшими казаками - защитниками ЛНР (ФОТО)0 08:58