Авторизироваться


Чужой компьютер





Надо было украинизировать Крым сильнее, - украинский актёр-алкоголик

Крым / Политика

Надо было украинизировать Крым сильнее, - украинский актёр-алкоголик
«Новоросс.info» - Украинский актёр, бывший депутат Верховной Рады и член неонацистской партии "Свобода" Богдан Бенюк переквалифицировался в политологи? Несчастный считает, что Крымский полуостров необходимо было еще давно украинизировать: «проводить там концерты с украинскими исполнителями, а также всяческие мероприятия, способствующие насаждению в обществе украинской культуры и языка».

«Мы приезжали в Севастополь раз в два года на две недели, показали свои представления с успехом… «ай-яй-яй», прошли эти гастроли и что? Мы же не выполняли, особенно Министерство культуры, не выполняло там самый важный воспитательный момент. Мы должны были не выходить из этого Севастополя – наши украинские актеры, деятели культуры, школа и так далее. Мы же это должны были раньше делать, а не ждать того момента, когда крах пошел. Как нутром мы это чувствовали…

Была такая должность – представитель президента Украины в Крыму, в Крымской автономной республике. Что он делал, какие он отчеты давал? Нужно посмотреть и подумать, каким образом эта безалаберность, либеральность – «а, у нас много есть, зачем нам это сдалось?», – оно и приводит к тем плачевным вещам, которые мы должны сегодня отвоевывать военным путем с оружием в руках», — сказал он.

На самом деле трусливые крымские власти, во времена украинской оккупации Крыма, достаточно сильно украинизировали полуостров. Именно это насаждение чуждой крымчанам украинско-бандеровской культуры, мировоззрения и стало одной из причин возвращения Крыма в Россию, а не наоборот.
Просмотров: 137 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей