Авторизироваться


Чужой компьютер





Как пить дать! Кремль возмущён водным скандалом в Крыму

Крым / Экономика

Как пить дать! Кремль возмущён водным скандалом в Крыму
«Новоросс.info» - Почему крымские власти ничего не сделали за шесть лет, чтобы обеспечить Крым водой? Ответ на этот вопрос не могут найти в Кремле, куда докатилась история с режимом экономии воды в Симферополе: федеральные власти сильно удивились тому, как быстро и жестко крымские чиновники приняли решение практически оставить город без живительной влаги, а потом не менее быстро и бескомпромиссно все отменили, завив, что пошел дождь и все исправил.

Проблему водоснабжения Крыма президент РФ Владимир Путин подчеркнул еще месяц назад и потребовал как можно скорее внести предложения по ее решению. Судя по вчерашним событиям, вопрос с мертвой точки по-прежнему не сдвинулся. И, видимо, для того, чтобы федеральные власти об этом не догадались, правительство Крыма и поспешило заявить: водохранилища по-прежнему наполнены на треть, но вводить жесткие ограничительные меры нет необходимости.

Инсайдеры сообщают, что главу республики вызвали в Москву объяснять, что за балаган устроили его подчиненные и докладывать реальную обстановку.

Однако эксперты полагают, что на этот раз до увольнения дело не дойдет, но позиции Аксенова, действительно, существенно ослабли: два громких скандала подряд для такого региона как Крым – это явный перебор.
Просмотров: 1402 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38