Авторизироваться


Чужой компьютер





Кремль выяснит, куда утекли деньги, выделенные на улучшение водоснабжения Крыма

Крым / Экономика / Проиcшествия

Кремль выяснит, куда утекли деньги, выделенные на улучшение водоснабжения Крыма
«Новоросс.info» - Федеральные средства на проведение водоснабжения в Крым исчезли как вода в песке. В Крыму продолжают обсуждать поручения президента РФ по итогам совещания, прошедшего 10 января. Тогда Владимир Путин подчеркнул проблему водоснабжения на полуострове и потребовал представить варианты ее решения.

Однако в итоговом релизе поручений эту тему почему-то обошли. И в Крыму это заметили.

«Накануне публикации крымских поручений Путина губернатор Аксенов решил пошантажировать Кремль нехваткой воды в Симферополе, – пишет «Крымский канал» (telegram). – Подчиненные главы республики так перестарались с медиашумом, что в тот же день (желая усилить позиции в переговорах – они неофициально идут через разные каналы) представитель Зеленского публично заявил об отказе Украины возобновить снабжение полуострова».

Источник утверждает, что контрольному управлению Администрации Президента настоятельно указано проверить, куда крымские чиновники потратили десятки миллиардов рублей, выделенных ранее на решение проблемы.

«При этом, чтобы не давать повода для радости и самоутверждения соседям, водоснабжение полуострова пока завуалировано вшили в третий пункт президентских поручений, где инфраструктурные проекты предложено передать «Военно-строительной компании» - пишет «Крымский канал».
Просмотров: 255 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Антифашистский форум «Верим в Донбасс» прошел в Брянке с участием гостей из ДНР и России (ФОТО)
Антифашистский форум «Верим в Донбасс» прошел в Брянке с участием гостей из ДНР и России (ФОТО)0 17:35