Авторизироваться


Чужой компьютер





Главу крымского комитета, позвавшего на полуостров меджлисовских пропагандистов, переназначили на должности

Крым / Политика

Главу крымского комитета, позвавшего на полуостров меджлисовских пропагандистов, переназначили на должности
«Новоросс.info» - Глава Крыма Сергей Аксенов переназначил на должность председателя Госкомитета по делам межнациональных отношений Альберта Кангиева. Соответствующий указ главы опубликован на сайте правительства Крыма.

"Назначить Кангиева Альберта Османовича на должность председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений Республики Крым, освободив от должности председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики" Крым, - говорится в тексте документа.

Стоит заметить, что это чистая формальность из-за смены названия госкомитета.

Отметим, что накануне Кангиев позвал на полуостров оставшихся без работы пропагандистов "меджлисовского" телеканала ATR. Одновременно Кангиев, по данным источников, оказался причастен к увольнению "по собственному желанию" генерального директора «Общественной крымско-татарской телерадиокомпании» Эрвина Мусаева. Не исключено, что на его место чиновник готовит кого-то из "меджлисовцев".

В 2014 году Кангиев вместе с экстремистами из меджлиса выступил против референдума о присоединении Крыма к России.


Просмотров: 1074 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07