Авторизироваться


Чужой компьютер





Шесть лет назад медлисовцам в Крыму "прищемили хвост". Но огрызаться они решились только сейчас

Крым / Политика / Общество

Шесть лет назад медлисовцам в Крыму
«Новоросс.info» - Трусливые и лживые меджлисовцы нынче выдают своё ничтожество за героизм. 26 февраля 2014 года экстремисты из меджлиса считают своим днем победы – в противостоянии у стен Верховного совета Крыма проукраинские боевики пытались сломить сопротивление пророссийских организаций и сорвать проведение заседания парламента, где планировалось назначить дату референдума. Заседание парламента, тем ни менее благополучно состоялось. Дата референдума была определена.

«Герои» из меджлиса, прятавшись за спины своих стариков и женщин, которых они специально привели крымскому парламенту, трусливо бежали под натиском русских жителей Симферополя, казаков и подъехавших на помощь севастопольцев. 26 февраля — день грандиозного разгрома меджлиса. В этот день русофобоам дали понять, кто в крымском доме хозяин: многонациональный народ Крыма или шайка боевиков во главе с уголовником-рецедивистом Джемилёвым.

Однако меджлисовцы не могли предусмотреть решительных действий России, чей спецназ уже через несколько часов, ночью, возьмёт под охрану здания правительства и ВС Крыма.

Сбежавший в Киев функционер меджлиса Ахтем Чийгоз, находившийся в России за решеткой как один из организаторов беспорядков у стен крымского парламента, повлекших смерть местных жителей, брехал, что русские победили, потому, что меджлисовцам помешал российский спецназ. Очередная ложь. Спецназ появится гораздо позже — ночью, когда от меджлисовцев простынет слез и развеется запах анаши.

«Мы считали, что мы как коренной народ, как граждане Украины выполнили свою задачу, мы не дали сепаратистам принять политическое решение. Но ночью случилось такое, наверное, мы внутри чувствовали угрозу, но не знали, когда регулярные спецподразделения РФ захватили все административные здания. И уже в течение 3-4 дней по всей территории Крыма разъезжали эти бандиты российской армии», – сокрушается «не-бандит»Чийгоз.
Просмотров: 949 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались
Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались "на коне"0 15:03