Авторизироваться


Чужой компьютер





Языком по голой ж…, - собрался бить русских «смельчак» Чийгоз

Крым / Политика / Проиcшествия

Языком по голой ж…, - собрался бить русских «смельчак» Чийгоз
«Новоросс.info» - Вышвырнутые за пределы Крымского полуострова меджлисовские экстремисты соревнуются друг перед другом в русофобии и провокациях.

«До прихода России в Крым меджлисовцы били русских и заставляли их прятаться в страхе», - заявил убийца и погромщик, помилованный уголовник, а рыне заместитель вожака запрещенной в России экстремистской этнической группировки "меджлис", депутат Верховной Рады Украины Ахтем Чийгоз.

По словам экстремиста, ярким примером было столкновение на центральном рынке в Бахчисарае, который меджлисовцы требовали освободить из-за того, что там якобы находятся древние захоронения.

«Когда в 2007 году мы бились за Зизлер, за святые места, на которых бандиты, эта шушера, не считаясь ни с какими ценностями, на наших костях, наших предков, на истории нашей – рынок, торговали. Мы построили им новый рынок и они отказывались менять, потому что тут надо все вчистую. И мы бились за это 37 дней, мы заблокировали и бились.

Это было не просто выяснение каких-то локальных конфликтов, нет. Это была попытка нас сломать для того, чтобы показать. Вот тогда в первый раз за многие годы мы увидели спецподразделения Черноморского флота, начальников отделений, регулярной армии, которые кричали в толпу, мою фамилию называли, потому что я организовывал эту борьбу.

Мы видели всех в наколках. Но когда в течение двух часов мы заблокировали весь Бахчисарай, и когда они по крышам убегали, эти воины, которые кричали: «Мы Афганистан, Чечню видели». И как они в автобусах лежа – несколько мы пропустили автобусов, потому что смотрим – нет людей, а потом догадались и остановили. А они, как крысы спрятались под сидение и так бежали от нас. Но мы всех достали».

Тогда это тоже было для Киева серьезным уроком, что крымские татары способны с такими маргинальными организациями разобраться. И часто такое было», – уверяет Чийгоз.

Боевик также посчитал, что на митинге под Верховным советом Крыма, который произошел 26-го февраля 2014-го года, меджлисовцы одержали победу. Вот только с другого боку.

Чийгоз выдаёт желаемое за действительное. Корреспонденты «Новоросс.info» присутствовали на столкновениях возле рынка и в других местах и видели, как столкнувшись с решительными силами русских мужиков, меджлисовцы сразу скисали. Как правило, не требовалось даже спецподразделений, для разгона меджлисовских «героев», которые перед собой живым щитом запускали своих же старух и детей . Крымские казачьи отряды прекрасно ставили меджлисовцев на место.

Когда чийгозовцы говорят, что «били русских» уместно добавить грубую, но уместную здесь поговорку: «Да, били русских. Языком по голой ж…».
Впрочем, отважный смельчак, «батыр» Чийгоз действительно убил русского, и это при Украине ему сошло с рук. Правда это было не в честном бою: будучи за рулём, меджлисовский ублюдок сбил насмерть беременную русскую женщину.

Это типичный пример для мерзавцев, которые воевали разве что с беременными женщинами и стариками, а теперь скрываются за Перекопом.
Просмотров: 439 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02