Авторизироваться


Чужой компьютер





«Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду

Крым / Политика

«Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду
«Новоросс.info» - Простые американцы, и даже журналисты знают, чей Крым. Признав рост поддержки воссоединения с Россией среди крымских татар, американская газета «The Washington Post», подтвердила, что вхождение республики в РФ состоялось. Но вслед за этим вряд ли последует официальное признание российского статуса Крыма со стороны руководства США. Об этом сообщил политолог Андрей Никифоров.

«Я думаю, что даже сам факт признания того, что меняется ситуация даже в среде крымских татар, у которых действительно было неоднозначное отношение к нашему возвращению в Россию – собственно говоря, у нас два сообщества получилось – это крымские татары и крымчане.

Так вот, крымчане были почти под 100% за возвращение, а среди крымских татар брожения существовали. Если даже там начинает преобладать лояльное отношение к России, что, на мой взгляд отвечает действительности, это говорит о том, что воссоединение состоялось.

Это косвенное признание того, что и США, по крайней мере, авторы и издатели «The Washington Post», осознают, что этот процесс произошел. Я не думаю, что за этим последуют быстрые политические шаги. Даже если бы крымских татар было 99% за Россию, этого признания со стороны Штатов быстро бы не последовало. Так что здесь нужно набраться выдержки и терпения»,- заявил Никифоров.

«The Washington Post» увидела рост пророссийских настроений среди крымских татар, проживающих на полуострове и общее одобрение крымчанами воссоединения с Россией.
Просмотров: 458 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02