Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовцы толкают Зеленского на Крым

Крым / Политика

Меджлисовцы толкают Зеленского на Крым
«Новоросс.info» - Президент Украины Владимир Зеленский в основной части своей итоговой пресс-конференции «вообще не говорил о Крыме, что вызывает серьёзную настороженность». Об этом в эфире «UA: Крым» заявил член запрещенной в России экстремистской этнической группировки «меджлис» Эскендер Бариев.

«Это вызывает определённую настороженность, потому что, на самом деле, возникает масса вопросов, почему происходит таким образом. Ведь, насколько я знаю, не получила аккредитацию Янина Соколовская, не получило аккредитацию «Радио Свобода» и ещё ряд журналистов – тех, которые однозначно могли бы поднять тему Крыма. Что касается Гульсум Халиловой (корреспондентки меджлисовского канала «АТР», – ред.), то мы являемся свидетелями, когда ей дали слово практически во время окончании пресс-конференции», – пожаловался экстремист.

«Может это и случайность, но эта пресс-конференция на таком высоком уровне ведётся три часа, соответственно, конечно же, повестку дня всё равно определял пресс-секретарь президента, и действительно закрадывается вопрос: а хотел ли, или готов ли был президент Украины сегодня говорить о Крыме, или, возможно, ему нечего сказать? Потому что это итоговая пресс-конференция за год работы! Возможно, это связано с этим – пока он не готов был что-либо сказать. Возможно, он в ближайшее время проведёт пресс-конференцию и расскажет о Крыме, но на сегодняшний день эта ситуация вызывает серьёзную настороженность», – признался меджлисовец.
Просмотров: 241 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33