Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев ждёт – не дождётся, когда Крым загнется без воды

Крым / Политика

Киев ждёт – не дождётся, когда Крым загнется без воды
«Новоросс.info» -На этот раз о дефиците воды в Крыму грезит штабист Тимошенко.

«Из-за отсутствия дождей в Крыму скоро будет плохо с водой, Украине нельзя возобновлять ее поставки в Крым и президент Украины Владимир Зеленский найдет в себе силы не делать этого» - в эфире канала Politeka Online заявил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, который работает на экс-премьера Юлию Тимошенко.

«На Украине уже целый месяц льет дождь. А в Крыму уже пять месяцев нет дождей. Скоро там будет плохо с водой. Даст Украина воду или нет? Не даст. Если даст – это внутренний конфликт. Надо было строить мост, по которому никто не ездит уже второй год, или надо было строить водопровод, который они построили из Байкала в сторону Китая? Там есть титановый водопровод, но его нет в Крым (вероятно, имеется в виду строительство завода по розливу байкальской воды в Иркутской области – ред.). Все ждут, как поступит Украина – отдаст ли президент Зеленский воду через Ермака в Крым или найдет в себе силы отказаться?», – поделился своими фантазиями горе-политолог.

Он в очередной раз призвал к продолжению водной блокады Крыма

В последнее время Небоженко отметился рядом скандальных заявлений. Так, он предложил Украине оккупировать Приднестровье. Кроме того, он объявил Японию союзником по разделу России.
Просмотров: 304 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33