Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Ялты «избавился» от Владимира Путина (ФОТО)

Крым / Проиcшествия

Мэр Ялты «избавился» от Владимира Путина (ФОТО)
«Новоросс.info» - На этих фото нашего корреспондента портрет Президента России в Ялте, который вы уже никогда не увидите. Огромное граффити, на котором Владимир Путин был изображен за штурвалом корабля на фоне моря, истребителя и флага России, было одним из достопримечательностей курортной столицы Крыма: рядом с ним массово фотографировались и туристы, и крымчане.

Все началось с того, что на площадке перед граффити разместили аттракционы, потом там появились какие-то склады, за которые по малой нужде начали ходить рыбаки. В итоге с подачи мэра Ялты Ивана Имгрунта президента закрасили вместе российским флагом.

«Не удивлены тем, что Имгрунт позволил закрасить граффити с Путиным в Ялте. Отличная демонстрация отношения к президенту, – комментирует ситуацию telegram-канал «Крымский рупор». – А с другой стороны, чего вы ожидали от человека, который на полном серьёзе обращался к Трампу и выдумывал форму для дворников?

Уже появились оправдания уничтожения граффити: якобы, туда ходили по малой нужде рыбаки. Но это просто отмазка. Следуя этой логике, надо срубить на набережной кучу деревьев, ведь на них тоже иногда «ходят» и не только рыбаки. А ещё нужно демонтировать все лавки, чтоб бомжи не спали, так? А чего нет?

А в сухом остатке имеем картину: победить портрет Путина оказалось проще, чем бороться со стихийной торговлей, закрыть наливайки, убрать алкоголиков и благоухающих бомжей с лавочек туристических проходных улиц».

Напомним, что ранее в марте 2018 года некий подрядчик по заказу управляющей компании уничтожил первый настенный рисунок Русской весны в городе-герое Севастополе - созданную молодыми художниками из проекта «Сеть» знаменитую картину на высоту пятиэтажного дома на площади Матроса Кошки по адресу Героев Севастополя, 46. Ту самую, где Владимир Путин идет от стен Кремля по хлебному полю. Картина эта стала одним из символов Русской весны, возвращения Севастополя и Крыма на Родину. Сколько раз ее демонстрировали сайты и телеканалы, размещали в интернет-пространстве враги и друзья.

Фото «Новоросс.info»

Мэр Ялты «избавился» от Владимира Путина (ФОТО)
Мэр Ялты «избавился» от Владимира Путина (ФОТО)
Мэр Ялты «избавился» от Владимира Путина (ФОТО)
Просмотров: 343 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22