Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские чиновники мечтают о гуманитарной катастрофе в Крыму

Крым / Политика / Проиcшествия

Киевские чиновники мечтают о гуманитарной катастрофе в Крыму
«Новоросс.info» - Украинский премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что киевский режим будет поставлять воду в российский Крым "в случае гуманитарной катастрофы на полуострове". Об этом Шмыгаль сказал в программе американского проекта «Радио Свобода» «Субботнее интервью».

«В случае необходимости обеспечить людей водой, если гуманитарная катастрофа. Конечно, Украина где-угодно, в Крыму или где-то в другом месте, будет обеспечивать украинцев водой и всем необходимым, медикаментами, едой и так далее», – сказал Шмыгаль.

Отметим, что Киев не в состоянии обеспечить "всем необходимым" даже немногочисленных переселенцев с Крыма и Донбасса, о поставках же продуктов или медикаментов неким гражданам Украины в Новороссии или российском Крыму никто и никогда даже речи не вел.

При этом глава правительства киевского режима тут же заявил, что поставки воды по Северо-Крымскому каналу "невозможны технически".

«Крымский канал перекрыт, и уже не одно расследование журналисты сделали, что невозможно сегодня поставить воду в Крым по существующей инфраструктуре, необходимо вкладывать средства, ремонтировать эту инфраструктуру», – сказал Шмыгаль.

Ранее киевский режим провел акцию сотни неонацистов в сухом русле заброшенного канала с призывами не поставлять воду в Крым. Такое же обращение киевские чиновники и явившиеся на заседание боевики-"активисты" выдавили из депутатов Херсонского совета, при этом часть народных избранников проголосовать за призывы к продолжению водной блокады Крыма отказались.
Просмотров: 183 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07