Авторизироваться


Чужой компьютер





Шароварное войско снова грозится захватить Крым

Крым / Политика

Шароварное войско снова грозится захватить Крым
«Новоросс.info» - Подкрутят оселедцы, и айда на Крым? Укрофашисты из «Национального корпуса» и других запрещённых в РФ ультраправых радикальных организаций, готовят силовой сценарий захвата власти в Киеве, после чего начнут полномасштабное наступление на Крым и Республики Донбасса. Об этом рассказал российский политолог и журналист, глава Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Алексей Кочетков в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

«Все, что они (лидеры украинских ультраправых – прим. ред.) говорят, делают, чему учат молодежь, рекрутов – это подготовка к войне с Россией, к нападению, в первую очередь на Донбасс, но и на Крым тоже. Сверхзадача – это возвращение Крыма и полная зачистка всего, что они считают враждебным для их идеологии. А это все, что связано с русским народом и русской цивилизацией. Мы должны понимать, к чему готовятся эти люди», – высказал своё мнение политолог.

Но, как отмечает Кочетков, для реализации такого сценария украинским радикалам для начала нужно захватить власть в Киеве, что, в целом, возможно при усугублении экономического кризиса на Украине.

«Без захвата власти никак. Но проблема в том, что чем они сильнее и чем слабее украинское государство, тем серьезнее становится такая вероятность. Рано или поздно корона будет валяться на земле, и ее останется только поднять. А дальше можно провести тотальную мобилизацию, собрать огромную толпу мужиков, раздать им оружие и пустить их на убой», – считает эксперт.

Напомним, 31 июля украинский неонацист Корчинский призвал приложить все силы для «захвата Московии».
Просмотров: 357 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07