Авторизироваться


Чужой компьютер





Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата

Крым / Политика

Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
«Новоросс.info» - Москве не следует забывать о недружественных действиях и высказываниях, которые позволил себе президент Белоруссии Александр Лукашенко - заявил ветеран Русского движения в Крыму, депутат Верховного Совета Крыма 1-го созыва, главный редактор сайта «Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия», правозащитник, политолог Вадим Мордашов. Он призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата на полуострове.

«После угрозы «бацьки» Лукашенко утопить Русскую весну в Крыму в крови – для нас теперь он персона нон-грата. Его следует, как Чубарова, объявить не въездным на Крымский полуостров», – считает Вадим Мордашов.

По его мнению, Лукашенко позволил себе «закатить до неприличия мерзкий спектакль-истерику публично и на весь мир».

Итог – в официальном сухом пресс-релизе по итогам переговоров лидеров двух стран, «безусловно, чувствуется натянутая сдержанность».

«Словом: «Ложечки – нашлись, но осадочек остался»… А как теперь, после всего сказанного за эту неделю Александром Григорьевичем крымчанам относиться к некогда уважаемому в Крыму «бацьке»?

Мы – крымчане, отлично знаем (и Лукашенко знает!), что крымчне сами восстали против киевской хунты, и какая готовилась бойня в восставшем в Крыму, чтобы не допустить наше свободное волеизъявление. И если бы нас не защитили «вежливые люди» (которых «бацька» оскорбил), то тут было бы побоище похлеще, чем на Донбассе. Кровь в Крыму лилась бы рекой от рвавшихся сюда на расправу с нами украинских карателей, от нацистов «Правого сектора» и меджлисовских боевиков. При этом «бацька», вроде как «друг России», представил события Крымской весны как некую военную операцию России, намеренно проигнорировав тот факт, что украинские воинские части в 2014-м блокировали тысячи мирных крымчан, требовавших воссоединения полуострова со своей Родиной. Спасибо Путину и «вежливым людям» за то, что они спасли крымчан от истребления. Разве мы – крымчане – можем после этого продолжать уважать «бацьку»? Для нас теперь Александр Лукашенко – персона нон грата. Его следует, как Чубарова, объявить не въездным на Крымский полуостров», – резюмировал ветеран Русского движения в Крыму.
Просмотров: 428 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Крымчанин 7 августа 2020 20:09
Мы действительно БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ Путину и его «вежливым людям»!
Они спасли нас истребления
Крымчане раньше бацьку уважали,но после этого - презираем!
Для нас он теперь persona non grata
Лукаша надо как Чубарова объявить не въездным на Крымский полуостров.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07