Авторизироваться


Чужой компьютер





Нация политических жуликов. Киев собрался играть в напёрстки с Крымом

Крым / Политика

Нация политических жуликов. Киев собрался играть в напёрстки с Крымом
«Новоросс.info» - Не зъим, так понадкусую. Но надо знать, где надкусить. Украина должна выторговать себе такие условия заморозки боевых действий в Донбассе, чтобы Россия помогала деньгами развитию бандеровского государства. Такую идею выдвинул украинский политолог Юрий Романенко, против которого в РФ было возбуждено уголовное дело за призывы убивать российских журналистов в Донбассе.

«Логика действий Украины по Крыму и Донбассу. ОРДЛО (Отдельные районы Донецкой и Луганской областей - так в Киеве называют республики Новороссиии, – ред.) на условиях РФ-ии не возвращать ни под каким соусом. Возврат ОРДЛО в таком формате = развал такой Украины. Нужно принять, что мы потеряли Донбасс надолго, если мы не хотим потерять Украину в целом. Наш интерес – прекратить стрельбу на Донбассе и открыть для нас экономический обмен с ОРДЛо. Это можно сделать в обмен на воду в Крым, возврат пленных и компенсаторы за потери в Крыму и Донбассе в форме ежегодных выплат за воду (которые также будут компенсацией потери от транзита газа)» - заявил политолог

«Всё. Всё остальное или вредное, или нереальное. Нас не должны волновать вопросы санкций по России. Поскольку Европа их всё равно снимет, а США их будут держать, пока Россия будет в фарватере Китая. Первоочерёдная цель Украины – макростабилизация и запуск полновесной модернизации. Всё, что двигает в эту сторону – оправдано, и наоборот», – мечтает Романенко.
Просмотров: 296 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей