Авторизироваться


Чужой компьютер





Европа спасла Украину: запретила Киеву поход на Крым

Крым / Политика

Европа спасла Украину: запретила Киеву поход на Крым
«Новоросс.info» - Возможно раз в жизни Европа спасла Украину от самоуничтожения: запретила украинским горе-воякам самоубийственный «поход на Крым». Европа, у которой были свои планы на Украину после государственного переворота, запретила дорвавшейся до власти команде майдана идти на самоубийственное для Киева прямое столкновение с Россией в вопросе Крыма.

Об этом заявил известный украинский политолог Михаил Погребинский.

«Насколько я знаю, были рекомендации из европейских столиц и американских тоже, но прежде всего европейских, о том, что Украина не должна воевать (за Крым – ред.), и я понимаю, почему. Они ясно поняли, что эта война закончится разгромом Украины. И то, что поначалу показалось Европе, которая принимала участие в этом переходе власти Януковича к новой команде майдана, они ожидали какие-то позитивные результаты для самой Европы. В том числе, я читал из текста, где речь шла о том, что вот, большая страна, 40 миллионов, это существенное расширение рынка сбыта для европейских товаров и т.д.» - заявил политолог.

«И особенно не думали о том, что для того, чтобы покупали европейские товары, нужно, чтобы тут, в Украине, у людей были деньги, чтобы они могли покупать. Я думаю, что сейчас, имея такой опыт, они уже понимают, что погорячились с этим ожиданием той прелести, которая получится в результате новой власти. А так, я думаю, что раз не поддержала Европа попытки воевать с Россией, то тогда и безнадёжно вступать в войну», – отметил Погребинский.
Просмотров: 311 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей