Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве "приватизировали" Днепр и заявили о своем праве на водную блокаду Крыма

Крым / Политика

В Киеве
«Новоросс.info» - Киевский режим уверяет, что Днепр принадлежит исключительно "незалежной" и у нее якобы есть право на водную блокаду Крыма. Об этом заявил фейковый "прeдставитель прeзидента Украины в называемой Автономной Республикe Крым" Антон Кориневич.

По словам руководителя представительства в несушествующем на Украине регионе Киев якобы имел полноe правo перекрыть искусственнo созданный Северо-Крымский канал, а не руслo реки Днепр, которая «свободнo течет по территории Украины, Белоруссии и России».

«Рекa Днeпр не тeчет по тeрритории Крымa. Украинa перекрылa не руслo реки Днeпр, а пeрекрыла искусственноe технологическоe сооружениe (канал), котороe находится на тeрритории Украины, под юрисдикциeй Украины и финансируeтся из государственногo бюджетa Украины. На это Украинa имеeт полное правo», — написал Кориневич в Facebook.

При этом украинский чиновник умолчал, что канал строился всесоюзно в период существования единой страны - СССР и на него тратились общие средства. Также Кориневич не вспомнил, что водная блокада является международным преступлением. Наконец, если на Украине есть представитель президента "в Крыму", то выходит, что киевский режим перекрыл подачу воды собственным гражданам.

Кстати, Израиль в подобной ситуации просто разбомбил дамбы в соседней стране, которые мешали поступлению воды на израильскую территорию. В России же пока прозвучали призывы перекрыть Днепр для Украины или пустить реку в обход "незалежной", ведь, по логике украинских чиновников, исток Днепра находится в России и является следовательно нашей собственностью.
Просмотров: 246 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00