Авторизироваться


Чужой компьютер





Новые украинские «казки». Крым вернул в Россию не Путин, а… Обама?

Крым / Политика

Новые украинские «казки». Крым вернул в Россию не Путин, а… Обама?
«Новоросс.info» - Что хорошо умеют на Украине, так это сочинять «казки». Так в фантазиях украинских сказочников Крым сдал Турчинов по приказу Обамы.

Оказывается, что причина потери полуострова в беспрекословном подчинении заговорщиков приказам президента Барака Обамы, который «играл в свои игры с Путиным». Об этом заявил бежавший из Украины на Запад бывший соратник Петра Порошенко, экс-депутат Верховной рады Давид Жвания.

«Администрация Обамы играла в какие-то свои игры с Путиным, и Крым стал пешкой на шахматной доске. Крым сдали России с какой-то целью. Никто в Украине не знает с какой – нам не говорили. Просто спустили команду «не дергаться», ничего не предпринимать. И Турчинов эту команду выполнил. Это совершенно не секрет – кроме меня об этом знают десятки людей. Никто не скрывал тогда, что Украина выполняет команды из США. Они этим даже гордились», – сказал Жвания.

Вместе с тем, по его словам, Турчинов с подельниками сами сделали всё, чтобы вызвать ненависть крымчан к Украине.

«Именно они сделали все для того, чтобы население Крыма возненавидело новую украинскую власть. Именно они принимали решение об отключении Крыма от электричества и водоснабжения, их люди грозились послать в Крым отряды националистов и запрещали русский язык», – подчеркнул Жвания.

Для киевского режима невыносимо признать, что население Крыма и Севастополя всенародно поднялось против «майдаунов», а большинство украинских военных и силовиков решили не оказывать сопротивления и даже перешли на сторону народа Крыма или просто покинули полуостров, особенно когда на помощь крымчанам пришли «вежливые люди».
Просмотров: 254 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00