Авторизироваться


Чужой компьютер





Отставной американский генерал толкает Киев на военную блокаду Крыма

Крым / Политика

Отставной американский генерал толкает Киев на военную блокаду Крыма
«Новоросс.info» - Ненавоевавшиеся отставные заокеанские вояки мечтают повоевать с Россией. Причем украинским пушечным мясом. Глава Центра стратегических исследований европейской политики в Вашингтоне, бывший командующий сухопутными войсками США в Европе, генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес заявил, что Киев, сотрудничая с Румынией, Грузией, Молдавией, Польшей и Турцией, должен установить морскую блокаду Крыма.

«Вы получаете не только безопасность, но и дипломатию, и экономику, и убедитесь, что ни одному российскому кораблю не разрешается идти из Крыма в любой другой европейский порт», – заявил генерал-лейтенант в отставке.

Во время своего выступления на Киевском форуме по безопасности-2020 Ходжес заявил, что Грузия уже готова стать полноправным представителем НАТО, однако Украина еще не готова к вступлению в состав военного блока, но сможет присоединиться к нему чуть позже.

Бен Ходжес выразил уверенность, что Киев сможет преодолеть трудности и сделать все возможное, чтобы стать членом НАТО уже в ближайшем будущем «как несколько лет назад об этом говорил президент Буш». Он призвал украинские власти приложить все необходимые усилия, чтобы стать частью Североатлантического альянса, а также добавил, что страна должна «пройти еще немного пути».

«Я верю, что Грузия должна стать членом НАТО прямо сейчас. Для Украины это займет немного больше времени», – заявил Ходжес.
Просмотров: 351 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25