Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымчанка стала самой красивой замужней дамой России, а Киеву досталось беглое существо непонятного пола

Крым / Проиcшествия

Крымчанка стала самой красивой замужней дамой России, а Киеву досталось беглое существо непонятного пола
«Новоросс.info» - Очень показательные новости, демонстрирующие разница российским Крымом и постмайданной Украиной, озвучил сайт "Антифашист" - крымчанка Анастасия Божкова, бывшая вице-мисс «Украина Вселенная», хозяйка модельного агентства из Симферополя, признана самой красивой замужней дамой Российской Федерации.

Анастасия Божкова стала победительницей конкурса успешных женщин, который объединил шесть федеральных округов России. Финал остался за 31-летней Божковой. Среди прочего на заключительном шоу были выходы с мужьями и детьми. Крымчанка с супругом Александром воспитывает двоих сыновей. Имеет два высших образования , увлекается психологией, хорошо владеет английским языком. Хотя принципиально не признаёт пластику и уверяет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, в её копилке короны «Мисс-бикини-Крым», «Королева курорта Крым» и «Мисс Симферополь» и Гран-при «Miss Eurasia 2019»,

«Нынешнему конкурсу „Миссис Россия International 2020‟ уже 10 лет, а Крым участвует в нём первый раз. Для меня это очень волнительно — представлять нашу республику, несмотря на большой опыт за моими плечами», — говорит победительница.

В Ростов-на-Дону Анастасия привезла необычный костюм из цветов, с ручной вышивкой золотыми нитями. Главная идея её наряда — показать соцветие культур Крымского полуострова. В кулинарном конкурсе придерживалась такой же темы, представив три блюда: российское — блины с красной икрой, украинское — вареники с капустой, и крымско-татарское — пахлаву. Как результат, получила всероссийский титул и право выступить на международном финале конкурса красоты в США. Но вот пригласят ли крымскую красавицу за океан? Ведь там российский выбор полуострова до сих пор упрямо не признают!

Крымчане могут гордиться и еще одной красавицей полуострова. Керчанка Юлия Павликова стала победительницей World Next Top Model в Бейруте.

Свой первый финал Miss Photo Eurasia выпускница средней школы Керчи выиграла ещё в 2013-м. Естественно, под жёлто-голубым флагом, как представительница Украины. Однако после Крымской Весны всё кардинально изменилось. Теперь она одна из самых титулованных красавиц России. С российским триколором объездила полмира — от Китая до города Парижа. Участвовала в показах Prada и Gucci, стала победительницей многих международных конкурсов. «Супер модель планеты 2020» в Индии, «Гран-при «Королева России 2019», «Lady Universe 2019», «Звезда Евразии» и «Queen Peacemaker World 2018» — список можно продолжать долго.

"При этом весьма ловко обходит антикрымские санкции и продолжает побеждать" - отмечает пресса.

Ну а дома Юлия Павликова — глава ведущего модельного агентства Крыма MFD и директор самой большой на полуострове детской модельной школы Megaphotoday.

Пока крымские красавицы представляют российский полуостров, "незалежной" достались свои "герои". На Украине на шоу проекта «Супер-модель по-украински 2020» киевского «Нового канала» выступило, иначе не скажешь, беглое из Крыма на Украину существо. На полуострове оно было Костей, а в "незалежной" стало Кариной, после чего его проклял и не пустил на порог отец.

В эфире киевского проекта сменившее Родину и пол существо поведало, что "на Украине осуществил мечту — изменил пол и стал моделью", а "на территории Крыма подобное невозможно".

"Больше всего на проекте девушку вдохновило освещение социальных проблем. Особенно удалась экологическая фотосессия на мусорной куче" - сообщает украинская пресса. Ну что ж - мусорных куч в "незалежной" хватит для всех извращенцев. С запасом...

Существо поведало, что его позвали сниматься в польском фильме, а вот в Крыму встретили очень "неласково", отчего ему пришлось срочно покинуть российский полуостров.
Просмотров: 407 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25