Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские «черти» хотят превратить Крым в ад

Крым / Политика

Киевские «черти» хотят превратить Крым в ад
«Новоросс.info» - Не пациент психбольницы, а министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил: «Тема Крыма должна быть адской темой для России, а не священной, и мы ее такой сделаем. Мы уже много для этого сделали. Я абсолютно убежден и хочу, чтобы каждый гражданин знал, что наступит день, когда в Симферополе будет поднят украинский флаг. Я работаю над этим, и мы достигнем этой цели», – приводит ТАСС слова Кулебы.

По его словам, главным дипломатическим инструментом для превращения Крыма в «адскую тему» для России станет окончательное оформление международной переговорной площадки «Крымская платформа».

«Мы еще проговариваем и окончательно финализируем с партнерами смысл того, что мы туда закладываем... Русские это знают, им печёт. Я из разных источников получаю информацию о том, как они нервно реагируют на эту инициативу», – хвалится глава МИД Украины.

Напомним, ранее Кулеба обещал сорвать планы России по строительству в Крыму установки для опреснения воды. Также он назвал российскую вакцину от коронавируса «гибридным оружием» Кремля против Украины.

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова назвала угрозу министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы сделать тему Крыма «адской» для России «заявлением из преисподней». Об этом она написала на своей странице в Facebook.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 589


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18