Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве оговорились, что разрешили НАТО летать над Крымом, но делать этого не советуют

Крым / Политика

В Киеве оговорились, что разрешили НАТО летать над Крымом, но делать этого не советуют
«Новоросс.info» - Киевский режим уже стал оправдываться в своем громком и бессмысленном разрешении авиации НАТО совершать полеты над российским Крымом.

Как выяснилось " речь не идет о том, что Киев пригласил авиацию альянса совершать полеты над Крымом, а лишь разрешил им это делать".

С такой оговоркой выступил бывший "постоянный представитель президента Украины в автономной республике Крым" Борис Бабин в разговоре с изданием «Обозреватель» .

По его словам, до присоединения Крыма к России все полеты над Черным морем координировались из аэропорта Симферополя и этот район назывался Симферопольским районом полетной информации.

Он добавил, что в настоящее время речь не идет о том, что Киев пригласил авиацию альянса совершать полеты над Крымом, а лишь разрешил им это делать.

«Мы не кричим: эй, летайте над Симферопольским аэропортом!» — отметил бывший фейковый постпред.

При этом Бабин выказал уверенность, что самолеты не будет приближаться к полуострову на расстояние ближе 12 миль. Полет на этом расстоянии не может считаться нарушением воздушного пространства, и Россия «не сможет ничего сделать ни фактически, ни юридически».

Киев предложил НАТО использовать воздушное пространство в Симферопольском районе полетной информации для проведения операций 10 февраля.
Просмотров: 146 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00