Авторизироваться


Чужой компьютер





"Примазавшаяся" - известный краевед о лже-героине Саиде Арифовой

Крым / Эксклюзив / Библиотека

«Новоросс.info» - Предлагаем вашему вниманию публикацию известного крымского краеведа, председатель местного отделения Российского военно-исторического общества в Бахчисарайском районе Республики Крым Валерия Борисова, посвящную исследованию феномена создания в СМИ лжегероя Великой Отечественной войны Саиде Арифовой.

Напомним, что ранее мы уже касались темы этой фальсификации. Так бывший комик, а ныне и пока еще президент Украины Владимир Зеленский в ходе встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху не удержался от лжи и поведал фальшивую историю о крымской татарке, которая якобы спасла 88 евреев в годы Великой Отечественной войны. Однако еще в 2017 году эту историю разоблачил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Читаем работу В.Н. Борисова "Примазавшаяся".
Просмотров: 1866 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Евгений 28 марта 2021 09:52
Отлично, интересно как будут отбрехиваться "принесённые ветром"! Отвечу словами Ростислава Ищенко: 

Детей и внуков коллаборантов... можно понять. Стыдно быть потомком предателя. Вдвойне стыдно быть потомком предателя, ничего своим предательством не добившегося – перебежавшего на сторону проигравшего. Вот они и пытаются на подсознательном уровне компенсировать свою ущербность. Чтобы не признавать, что дедушка был подонком, они пытаются изменить реальность так, чтобы в их кривом зеркале он казался героем.

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02