Авторизироваться


Чужой компьютер





Мечты идиота. Опустошенный Крым нацистский идеолог Корчинский планирует заселить галичанами

Крым / Политика

Мечты идиота. Опустошенный Крым нацистский идеолог Корчинский планирует заселить галичанами
«Новоросс.info» - Мечтать не вредно. А неонацистам вроде Корчинского, ничего не остаётся кроме болезненных мечтаний. Крым станет безлюдной территорией, его нужно завоевать, а потом заселить выходцами с Западной Украины. Об этом в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил бывший лидер УНА-УНСО, объявленный Россией в розыск боевик Дмитрий Корчинский.

Неонацистский идеолог уверен, что захват полуострова будет легкой задачей для Украины.

«Безусловно, Крым не может существовать без Украины, без украинской воды и Крым – это очень уязвимая территория в военном смысле. Вне сомнения, он будет безлюдным уже в ближайшее время, когда ситуация в целом обострится. Крым всегда брали очень легко, Крым всегда капитулировал. Немцы его взяли вообще, чуть ли не без единой единицы бронетехники. Потом его так же, без слишком больших потерь, отбили. Крымская война уже все показала. То есть Крым таки реально будет безлюдным, нам нужно будет все равно заменять там популяцию, потому что вся эта вата должна уехать в Сибирь, а Крым нужно заселять галичанами», – заявил Корчинский.

Истории этот нацист явно не знает. Потому что в Крымскую войну Севастополь войска противника осаждали почти год и потеряли десятки тысяч отборных солдат, а в Великую Отечественную войны Севастополь держался больше 250 дней и ночей и под ним сложили голову уже сотни тысяч солдат противника. Теперь же Крым под надежной защитой, и попытки украинских неонацистов приведут к их бесславной гибели на рубежах полуострова.
Просмотров: 618 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02