Авторизироваться


Чужой компьютер





«Крымская платформа» Зеленского – не более чем политическая провокация – татарский общественник

Крым / Севастополь / Политика

«Крымская платформа» Зеленского – не более чем политическая провокация – татарский общественник
«Новоросс.info» - Татары Крыма не желают участвовать в провальном проекте президента Зеленского «крымская платформа» и считают ее не более чем политической провокацией. Об этом заявил журналистам заместитель председателя общественной палаты Севастополя, председатель объединения крымских татар Севастопольского региона «Ак-яр» Энвер Мамутдинов.

Татарский общественник заявил, что Украина будет пытаться раскачивать ситуацию и показывать свою мнимую заботу о людях в Крыму.

«Самое главное — кто заботится о народе, живет с ним и решает его проблемы. А историю с так называемым правительством в изгнании мы уже знаем из прошлого, да и западных «помощников» нам не надо. Проблемы есть, да, но когда их не было? Однако и позитивные реальные изменения за последние четыре-пять лет — тоже значительны.П оэтому со своей стороны мы, естественно, делаем все для того, чтобы у нас тут были конструктивные отношения с органами власти, чтобы проблемы решались и людей не втягивали во всякие провокационные мероприятия и платформы» - констатировал Энвер
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 494


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18