Авторизироваться


Чужой компьютер





Луганск не примет ультиматумов от Украины - Алексей Карякин

Луганск / Политика

Луганск не примет ультиматумов от Украины - Алексей Карякин
«Новоросс. info» - Луганская народная республика готова к партнерству с Украиной, если диалог между сторонами будет идти без ультиматумов, заявил в интервью ЛуганскИнформЦентру председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин.

"Мы не приемлем общения в форме требования. Нам ультиматумы ставить не надо! Мы хотим, чтобы в нас увидели партнеров по диалогу. Это – основа наших будущих взаимоотношений с Украиной. Если, конечно, она выживет. Люди там уже поднимаются, мы это видим. Им не нравится власть, которая пришла", – считает он.

"К диалогу призываем именно мы, в то время как Украина пытается диктовать свои условия, - подчеркнул Алексей Карякин. - Например, Порошенко заявил, что готов встретиться в Минске именно 9 декабря. Но мы физически не успевали на встречу в этот день. Возможно, зная об этом, украинская сторона выбрала именно эту дату. Когда мы предложили встретиться 12 декабря, они отказались – не только от встречи, но от переговоров в режиме видеоконференции посредством программы Skype".

"Сегодня идет согласование новой даты, мы готовы встречаться, вести переговоры. Но наши требования остаются прежними, главное из которых – отвод украинских войск за территорию бывшей Луганской области – теперь уже состоявшейся Луганской Народной Республики", - сказал он.
Просмотров: 1477 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02