Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские силовики сбрасывают тела своих погибших бойцов в болота и шурфы, свидетельствует луганский писатель Глеб Бобров

Луганск / Политика

Украинские силовики сбрасывают тела своих погибших бойцов в болота и шурфы, свидетельствует луганский писатель Глеб Бобров
«Новоросс. info» - «Нам известны несколько мест массовых захоронений украинскими силовиками тел своих бойцов на Луганщине» - заявил известный писатель и журналист Глеб Бобров.

«Занимаюсь этим вопросом серьезно, - рассказал он. - И не я один, кстати. Уже сегодня нам известно о нескольких местах несанкционированных массовых захоронений тел своих бойцов украинскими силовиками на территории Луганщины».

Впрочем, отметил писатель, термин "захоронения" здесь "даже в малой степени не отражает всей гнусной сути происходящего".

"С телами своих же бойцов украинские каратели обращаются как с падалью: в лучшем случае сваливают в ямы, чуть присыпав землей на скорую руку. Однако есть данные о сбрасывания трупов в шурф неработающей шахты. Есть и вовсе жуткие свидетельства об утоплении украинскими силовиками тел своих погибших военнослужащих в одном из озер Луганской области - являющегося, по сути, болотом", - отметил Бобров.

Писатель уточнил, что, к сожалению, эту информацию досконально проверить сегодня "либо сложно, либо попросту невозможно: где-то до сих пор идут боестолкновения, часть известных нам локаций находится под контролем противника".

"Однако мы, представители общественности и журналисты Луганской Народной Республики, обязательно добьемся справедливости. Мы раскопаем в прямом и переносном смысле все до единого места подобных захоронений. Родители получат тела своих детей, а все виновные в этой вопиющей бесчеловечности рано или поздно окажутся на скамье подсудимых. Ибо это и есть преступления против человечности, это и есть "обыкновенный фашизм". Вот это мы вам обещаем", - заключил Бобров.
Просмотров: 2531 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55