Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Первомайска исправился. Градоначальник, известный критикой в адрес Плотницкого, поблагодарил главу ЛНР за "очень большое дело" (ВИДЕО)

Луганск / Политика

Мэр Первомайска исправился. Градоначальник, известный критикой в адрес Плотницкого, поблагодарил главу ЛНР за
«Новоросс. info» - В городе Первомайске Луганской народной республики в трех почтовых отделениях города приступили к выплатам пенсий и социальных пособий.

Сегодня, в первый день выплат, деньги получили более 500 горожан. Всего из бюджета Луганской Народной Республики на выплаты в Первомайске было выделено средств на 11 тысяч человек.

Исполняющий обязанности городского головы Первомайска Евгений Ищенко назвал начавшиеся выплаты "неоценимой помощью для города".

"Я очень благодарен луганской Народной Республике и непосредственно главе ЛНР Игорю Плотницкому. Он сделал очень большое дело для нашего города. После того как украинские власти отказалась от своих пенсионеров оставшихся в Первомайске у людей впервые за многие месяцы появились хоть какие-то средства на существование", - отметил он.

Ищенко напомнил, что до начала военных действий в городе проживали 13228 пенсионеров и граждан, получавших социальную помощь, однако после многомесячной осады значительная часть их покинули Первомайск.

Ранее градоначальник выступал с критикой Плотницкого.

Просмотров: 1953 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка
Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка0 15:49