Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели расстреляли на Луганщине машину с беременной женщиной

Луганск / Проиcшествия

Украинские каратели расстреляли на Луганщине машину с беременной женщиной
«Новоросс. info» - Боевики украинского неонацистского формирования «15-й батальон территориальной обороны города Сумы» расстреляли в районе поселка Марковка Луганской народной республики машину с мирными жителями, убив беременную женщину и ранив еще трех человек.

По данным очевидцев автомашина подъехала к блокпосту по стороны Новопскова в районе десяти часов вечера, прошла досмотр и продолжила движение. В это время на блокпост въехала машина ГАИ, которая ранее пыталась остановить в темное время суток в поле машину местных жителей.

Когда легковая машина была уже на расстоянии 300 метров от блокпоста, украинские каратели открыли огонь, в результате чего пассажиры получили ранения, а автомобиль загорелся.

Местные жители вытащили раненых земляков и передали в больницу. Беременная луганчанка Зорина скончалась в реанимации, не приходя в сознание. Вторая пассажирка находится в тяжелейшем состоянии. Местный житель Ахмадулин и еще один мужчина получили пулевые ранения рук. Также ранения в руку, ногу и легкое получила случайная прохожая.

Как заявили свидетели трагедии, пассажиры легкового автомобиля были трезвыми, это же подтвердили анализы в больнице, а вот украинские каратели находились в явственном состоянии алкогольного опьянения.

Однако лояльный киевской хунте глава Марковской районной администрации В. Черник подменил документы и заявляет, что жертвы были пьяны, а каратели якобы убивали их будучи абсолютно трезвыми.

Командир карательного батальона отреагировал на произошедшее циничной фразой «Маемо те шо маемо. Заспокойте людей».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2823


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26