Авторизироваться


Чужой компьютер





В бою с диверсионной группой хунты погиб погиб герой Новороссии Александр Беднов (ВИДЕО)

Луганск

В бою с диверсионной группой хунты погиб погиб герой Новороссии Александр Беднов (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Герой обороны Луганска, начальник штаба четвертой бригады Луганской народной милиции Александр Александрович Беднов (позывной «Бэтмен») погиб в районе населенного пункта Лугутино в бою с разведывательно-диверсионной группой противника.

Диверсанты устроили засаду на дороге, по которой двигался автомобиль Беднова и открыли огонь из гранатометов и автоматического оружия. В бою легендарный командир Новороссии был убит - сообщил источник.

Александр Беднов был одним из первых добровольцев Луганщины, лично сформировал добровольческий батальон. В период формирования регулярной армии ЛНР вошел в ее состав со своими бойцами, занял пост начальника штаба 4-й бригады Луганской народной милиции.

Александр Александрович неоднократно выступал на страницах нашего портала. Так несколькими днями ранее он сообщил о начале сбора свидетельств о зверствах украинских карателей по отношению к пленным.

Накануне своей гибели Александр Беднов записал новогоднее обращение к жителям Новороссии, которое стало последней записью легендарного защитника Луганска.

Просмотров: 7398 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36