Авторизироваться


Чужой компьютер





В ОБрОН «Одесса» опровергли провокационные заявления о блокаде и разоружении (ОБНОВЛЕНО)

Луганск

В ОБрОН «Одесса» опровергли провокационные заявления о блокаде и разоружении (ОБНОВЛЕНО)
«Новоросс. info» - Начальник идеологического отдела ОБрОН (Отдельной бригады особого назначения) «Одесса» опроверг корреспонденту «Новоросс. info» «заявления, озвученные программой Сергея Веселовского на сайте "Новостной фронт" со ссылкой на некоего провокатора с позывным «Варяг» о том, что база ОБрОН «Одесса» якобы блокирована или разоружена луганскими силовиками.

Как сообщил источник командир ОБрОН «Одесса» с позывным «Фома» находится в штабе Народной милиции и никем не задержан.

Источником провокации по данным источникам «стала программа Веселовского и ампилоговский «центр координации «Новая Русь». Причем эту информацию крайне оперативно подхватили украинские каналы и сайты, заявляя уже «об участии в разоружении ОБрОН «Одесса» «российского спецназа».

Как сообщил в свою очередь главный редактор портала "Новостной фронт" Константин Кнырик , "Варяг" позвонил с утра и с криками "Нас убивают как "Бэтмана" дал такуюинформацию. Спустя 17 минут после выхода в эфир программы информация разошлась по другим ресурсам - преимуществено украинским. После этого была дана официальная информация".

В распространении провокационной информации активно поучаствовал и сразу подхвативший ее Борис Рожин, ведущий под ником "Кассад" ряд интернет-ресурсов якобы поддерживаюших Новороссию, но не брезгующих провокациями.

Как сообщил корреспондент «Новоросс. info» "сейчас боец с позывным "Варяг" скрывается, возможно с заложниками, идет операция по его нейтрализации".

При этом в штабе Народной милиции сообщили, что «вчера в результате боестолкновений на территорию ЛНР вошли украинские диверсионные группы».

Сейчас, по информации корреспондента «Новоросс. info», «идет плановое усиление отрядов МГБ и воинских частей ЛНР, в частности в Краснодоне. Для охраны баз задействованы снайперы».

«Сейчас идет плановая зачистка республики от диверсионных украинских групп» - также заявил командир ОБрОН «Одесса» с позывным «Фома» и призвал использовать информацию из официальных и проверенных источников.
Просмотров: 6296 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07