Авторизироваться


Чужой компьютер





Силы Народной милиции ЛНР приведены в полную боевую готовность, а в Луганске усилены меры безопасности - Киселев

Луганск

Силы Народной милиции ЛНР приведены в полную боевую готовность, а в Луганске усилены меры безопасности - Киселев
«Новоросс. info» - Все боевые части Народной милиции приведены в полную боевую готовность, а в столице Луганской Народной Республике усилены меры безопасности, заявил сегодня заместитель командующего корпусом Народной милиции Василий Киселев.

"Сегодня 2 диверсионно-разведывательные группы проникли на территорию ЛНР в районе населенных пунктов Николаевка, Пионерское и Новокиевка. На данный момент мы их вычислили, идет процесс их ликвидации. В связи с постоянными провокациями со стороны ВСУ как на фронте, так и в тылу Республики все части Народной милиции приведены в полную боевую готовность. Усилены меры безопасности и в Луганске, под усиленную охрану взяты государственные и стратегические объекты на случай, если какая диверсионная группа попытается проникнуть в город", - отметил он.

"Для нас важно соблюдать все пункты Минских соглашений, и вестись ни на какие провокации мы не будем. Однако в случае необходимости дадим должный отпор", - добавил Киселев.
Просмотров: 1513 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На радость меджлисовцам? В школы Крыма вернули учебники с вырезанными страницами о службе татарских коллаборационистов гитлеровцам
На радость меджлисовцам? В школы Крыма вернули учебники с вырезанными страницами о службе татарских коллаборационистов гитлеровцам1 12:25