Авторизироваться


Чужой компьютер





Луганчане стали чаще говорить и слышать слово "спасибо"

Луганск

Луганчане стали чаще говорить и слышать слово
«Новоросс. info» - Луганчане стали чаще говорить и слышать слово "спасибо". Об этом сегодня, в самый вежливый день – Всемирный день "спасибо" - рассказали ЛуганскИнформЦентру жители столицы Луганской Народной Республики.

"Я заметил это еще летом, когда мы стояли в очередях за хлебом, за водой. Стали бережнее друг к другу, вежливее. Может, уже привычкой стало, может, по-прежнему объединяет то, что всем так трудно. Да, конечно, и нервы демонстрируют, но это – случаи. А так даже удивительно, насколько мы изменились", - рассказал Петр Сергеевич, пожилой человек.

"Водитель должен быть готов ко всякому отношению, но я вам скажу вот что. Люди входят в салон – и кто-то обязательно скажет "спасибо", выходят – еще и удачи пожелают. Изменились", - констатировал водитель "маршрутки" Станислав.

"Даже вот когда много народу в салоне – тихо, спокойно, буйных нет. Время военное, всем плохо, и никто не хочет делать еще хуже. Было бы здорово, если бы так все относились к землякам, ну, и всем людям, всегда", - считает он.

"Я – студент, волонтер. А разве я пошел бы в волонтеры, если бы не хотел помогать другим? Мне и моим друзьям, наверное, чаще всего говорят "спасибо". И старики, и дети. У самого иногда слезы щиплют глаза, когда видишь улыбку или те же слезы благодарности", - поясняет Саша, студент Луганского университета имени Тараса Шевченко.

"Спасибо" – это же "спаси Бог"! Думаю, тому, кто говорит "спасибо", Бог обязательно поможет!", - уверен он.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1367


Происшествия
ТОП новостей