Авторизироваться


Чужой компьютер





«Мобилизация "ради мира" и украинские бомбы для умиротворения», - Алексей Карякин

Луганск / Политика

«Мобилизация
«Новоросс. info» - Председатель народного совета ЛНР прокомментировал «мирные инициативы», заявленные президентом киевской хунты Петром Порошенко в то время, как украинская артиллерия вела ураганный огонь по населенным пунктам Новороссии.

«Россия снова предлагает свою помощь в мирном урегулировании конфликта. 16 января Владимир Путин в адресованном Порошенко письме изложил план по отводу тяжелой артиллерии и предложил принять неотложные меры для прекращения взаимных обстрелов. Ответа не последовало, однако вместо этого Киев дал старт уже 4-й волне мобилизации, ещё 2 они планируют провести в апреле и июне» - заявил Алексей Карякин.

«Возобновились обстрелы жилых кварталов Донецка, окрестностей Луганска, и снова гибнут люди! Как только ВСУ несут большие потери в результате своих попыток прорвать нашу оборону, руководство в Киеве сразу же вспоминает о переговорах и мирном решении конфликта. Совсем недавно Порошенко намеревался вернуть Донбасс оружием, усиливая обстрелы городов ДНР и ЛНР. После массовых убийств они устраивают "марши мира" и зовут трехстороннюю контактную группу, которую Украина давно использует не для реальных достижений, а в качестве рекламы своих «благих намерений» - отметил Председатель народного совета ЛНР.

«По моему мнению, Украина внедряет свой особый "мирный план", который уже стал за это время цикличной системой цинизма: обстрел-провал-подписание мирных договоренностей - наращивание военной мощи - обстрел - обвинение ЛНР и ДНР в несоблюдении договоренностей - обстрел - провал. И спираль раз за разом повторяется. Каждую минуту у них новый курс - то Порошенко возрождает "украинство" в Донбассе, то прекращает выплаты, потом создает какие-то КПП и спецпропуска по временному регламенту. Мне это напоминает одну народную мудрость: «Если стадо баранов разворачивается в обратную сторону, шествие возглавляют хромые бараны» - сказал Алексей Карякин.

«Я искренне еще надеюсь, что последнее желание Украины "мириться" было искренним, но и то лишь по причине критической ситуации - киевские власти стоят на пороге военной, экономической и политической катастрофы. Чистой воды кровожадное лицемерие», - резюмировал Председатель народного совета ЛНР.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1816


Происшествия
ТОП новостей
 Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков
Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков0 11:02