Авторизироваться


Чужой компьютер





Неонацисты из батальона "Днепр-1" пустили под откос поезд с углем для украинской территории

Луганск / Проиcшествия

Неонацисты из батальона
«Новоросс. info» - Назначенный киевской хунтой "гауляйтер" "Луганской области" Геннадий Москаль заявил, что подконтрольная Киеву территория Луганзины может оказаться полностью обесточенной из-за подрыва поезда с углем диверсантами из неонацистского формирования "батальон "Днепр-1".

Ранее пресс-служба батальона сообщила, что "партизанский отряд, который координируется полком "Днепр-1", взорвал грузовой поезд, которым террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации. Полностью уничтожены два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи Свердловска Луганской области. Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ".

В пятницу Москаль объяснил на своем сайте, что "львиная доля электроэнергии для населенных пунктов обеспечивается теплоэлектростанцией в городе Счастье, которая работает на угле марки "А". Данного угля на подконтрольной территории Украины нет, он добывается в Ровеньках и Свердловске (зона ЛНР)".

"Чтобы обеспечить ТЭС топливом, уголь марки "А" из Ровенек и Свердловска поездом заезжает через станцию Гуково на территорию Российской Федерации, проходит таможенный и пограничный контроль, а в дальнейшем через станцию Лантрановка следует на контролируемую Украиной территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в городе Счастье", — говорится в сообщении на сайте губернатора.

Он отметил, что других перевозок по этому маршруту нет, уголь из Ровенек и Свердловска в России не выгружается, поскольку РФ имеет избыток собственного угля марки "А", который добывает открытым способом.

"Подрыв поезда с углем, который предназначался для ТЭС в Счастье, это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области. Если станция ТЭС в Счастье остановится из-за отсутствия угля, почти вся контролируемая Украиной территория Луганской области будет обесточена, а вся ответственность за это ляжет на партизан-подрывников. Материалы по подрыву поезда с углем будут направлены в Генпрокуратуру для правовой оценки диверсии", — заявил Москаль.

Интересно, что батальон "Днепр-1" финансируется и контролируется еврейским олигархом Игорем Коломойским, который по сути создал собственную "империю" на территории Днепропетровской области.
Просмотров: 2039 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»
Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»0 18:03
    
  1. Киевский пропагандист подтвердил, что Украина не соблюдает и не будет выполнять Минские соглашения0 17:29
  2. 
  3. Украинские "волонтеры" рады, что "модернизированные" Т-64 пойдут за кордон - "при попадании их просто разрывает по швам"0 18:03
  4. 
  5. Новый глава украинского Совбеза заявил, что Киев не будет возобновлять транспортное сообщение с Донбассом0 18:05
  6. 
  7. Украинские командиры начали саботировать преступные приказы нового командующего оккупационными силами на Донбассе Кравченко0 15:01
  8. 
  9. В Крыму на месте бывшего трезуба, на фасаде здания Госсовета, установлен Двуглавый орёл (ФОТО)0 14:24
  10. 
  11. Арестованный за взятки "замминистра по оккупированным территориям" ранее был ярым коммунистом и противником бандеровцев0 15:25
  12. 
  13. В Николаев прибыл пылающий поезд из Херсона (ВИДЕО)0 16:45
  14. 
  15. «Путь Визенталь»: деяния украинских карателей на Донбассе под пристальным вниманием (ВИДЕО)0 16:44
  16. 
  17. Суд в Херсоне отказался арестовать танкер, заходивший в Севастополь0 15:03
  18. 
  19. В Северодонецке и Александрополье нашли склады с запрещенной и просроченной химией. Для провокаций?0 15:50