Авторизироваться


Чужой компьютер





Неонацисты из батальона "Днепр-1" пустили под откос поезд с углем для украинской территории

Луганск / Проиcшествия

Неонацисты из батальона
«Новоросс. info» - Назначенный киевской хунтой "гауляйтер" "Луганской области" Геннадий Москаль заявил, что подконтрольная Киеву территория Луганзины может оказаться полностью обесточенной из-за подрыва поезда с углем диверсантами из неонацистского формирования "батальон "Днепр-1".

Ранее пресс-служба батальона сообщила, что "партизанский отряд, который координируется полком "Днепр-1", взорвал грузовой поезд, которым террористы перевозили уголь на территорию Российской Федерации. Полностью уничтожены два вагона и часть железной дороги на станции Красная Могила, вблизи Свердловска Луганской области. Таким образом, разрушено железнодорожное сообщение между югом Луганской области и РФ".

В пятницу Москаль объяснил на своем сайте, что "львиная доля электроэнергии для населенных пунктов обеспечивается теплоэлектростанцией в городе Счастье, которая работает на угле марки "А". Данного угля на подконтрольной территории Украины нет, он добывается в Ровеньках и Свердловске (зона ЛНР)".

"Чтобы обеспечить ТЭС топливом, уголь марки "А" из Ровенек и Свердловска поездом заезжает через станцию Гуково на территорию Российской Федерации, проходит таможенный и пограничный контроль, а в дальнейшем через станцию Лантрановка следует на контролируемую Украиной территорию Луганской области и выгружается на ТЭС в городе Счастье", — говорится в сообщении на сайте губернатора.

Он отметил, что других перевозок по этому маршруту нет, уголь из Ровенек и Свердловска в России не выгружается, поскольку РФ имеет избыток собственного угля марки "А", который добывает открытым способом.

"Подрыв поезда с углем, который предназначался для ТЭС в Счастье, это прямая диверсия против контролируемой Украиной территории Луганской области. Если станция ТЭС в Счастье остановится из-за отсутствия угля, почти вся контролируемая Украиной территория Луганской области будет обесточена, а вся ответственность за это ляжет на партизан-подрывников. Материалы по подрыву поезда с углем будут направлены в Генпрокуратуру для правовой оценки диверсии", — заявил Москаль.

Интересно, что батальон "Днепр-1" финансируется и контролируется еврейским олигархом Игорем Коломойским, который по сути создал собственную "империю" на территории Днепропетровской области.
Просмотров: 2003 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  2. 
  3. Киев угрожает "высадкой десанта" и "захватом судов, прокладывающих «Северный поток-2»"0 11:52
  4. 
  5. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  6. 
  7. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  8. 
  9. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02
  10. 
  11. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  12. 
  13. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  14. 
  15. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  16. 
  17. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  18. 
  19. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07