Авторизироваться


Чужой компьютер





Обстрел киевскими силовиками Луганска должен получить оценку мирового сообщества – глава ЛНР

Луганск

Обстрел киевскими силовиками Луганска должен получить оценку мирового сообщества – глава ЛНР
«Новоросс. info» - Очередное преступление киевского режима – обстрел украинскими силовиками жилых кварталов Луганска из реактивных систем залпового огня "Ураган" - должен получить оценку мирового сообщества - заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Киевские правители применяют системы залпового огня по Луганску, заведомо зная, что расстреливают мирные кварталы, бьют по спальным районам", - сказал он.

Глава ЛНР отметил, что это - преступления киевского режима против мирных людей, и они должны получить оценку мирового сообщества, к которому так часто апеллируют нынешние украинские руководители.

Плотницкий пригласил представителей западных правительств и международных организаций, которые еще верят заверениям Порошенко-Яценюка, самим приехать Луганск и убедиться на месте в их так называемых "мирных устремлениях" и "приверженности цивилизованным нормам".

По словам главы Республики, "украинские правители говорят о стремлении к миру, просят защиты у Запада и стреляют по мирным жителям из "Ураганов" - такое "триединство" более чем цинично!".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1462


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55