Авторизироваться


Чужой компьютер





В отличие от украинской армии Народная милиция состоит исключительно из добровольцев - Плотницкий

Луганск

В отличие от украинской армии Народная милиция состоит исключительно из добровольцев - Плотницкий
«Новоросс. info» - В отличие от украинской армии вооруженные силы ЛНР состоят из высокомотивированных добровольцев, большинство из которых уже получили боевой опыт, защищая Республику летом 2014 года. Об этом заявил глава Республики Игорь Плотницкий во время поездки на передовые позиции бойцов ЛНР в районе поселка Смелое.

"Летом у нас фактически не было тяжелой техники, и практически все оружие добывалось с боем. На сегодняшний день мы имеем уже более-менее подготовленную армию, состоящую из людей с боевым опытом. Это уже не те люди, которые учились на ходу. Мы теперь знаем, как воевать", - сообщил он.

Глава ЛНР подчеркнул, что в отличие от Украины, где проходит уже четвертая волна мобилизации, армия ЛНР формируется исключительно из добровольцев.

"Мы говорили и говорим – здесь (в Народной милиции ЛНР – примечание ЛуганскИнформЦентра) нет ни одного человека, которого сюда привели по призыву. Это все добровольцы, а значит, у них есть понимание цели, честь и вера в нашу общую победу", - заверил Плотницкий.
Просмотров: 1374 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов
Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов0 19:20