Авторизироваться


Чужой компьютер





Защитники Новороссии наступают на Счастье, а "айдаровцы" дерутся с регулярными войсками

Луганск

Защитники Новороссии наступают на Счастье, а
«Новоросс. info» - Активные бои продолжаются в районе поселка Счастье. Причем столкновения происходят не только между Народной милицией ЛНР и украинскими войсками, но и между боевиками неонацистского карательного батальона "Айдар" и солдатами регулярных частей киевской хунты.

Украинская сторона утверждает, что ополченцы вели огонь со стороны Веселой Горы и атаковали позиции караталейс помощью танков и пехоты в районе населенных пунктов Редкодуб, Центральное и Чернухино.

При этом бойцы Народной милиции ЛНР сообщают о боестолкновениях, происходящих между боевиками "Айдара" закрепившимся в Счастье и Петровском и подразделениями ВСУ и Нацгвардии, находящимися вокруг этих населенных пунктов.

Отмечается, что "айдаровцы" оставили свои позиции на линии противостояния с Народной милицией ЛНР , укрепились внутри Счастья и ведут бой со своими "побратимами".

Ополченец с позывным "Карфаген" сообщил, что уже 3 дня там идут бои, в которые ВСН не ввязываются: "Почему наши войска не берут город в этот удобный момент - я не знаю тоже. Но наверняка есть причины. По моему, это может быть ловушка, попав в которую погибнет много наших солдат. Поэтому сейчас надо продумать каждый шаг".

Напомним, что 31 января комбат "Айдара" Мельничук заявил перед телекамерами, что позиции его батальона обстреливает украинская артиллерия.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1646


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18